es.hideout-lastation.com
Paraíso Para Los Diseñadores Y Desarrolladores


10 consejos y trucos útiles de Instagram que debes saber

La popular aplicación para compartir fotos, Instagram, ha sufrido muchos cambios, el más reciente es su video de Instagram. A medida que más usuarios se registren y se creen más aplicaciones, definitivamente habrá más cambios. Mantenernos al día con estos cambios puede llevar algo de tiempo, por lo que hemos recopilado 10 consejos y trucos que pueden serle útiles cuando está en Instagram .

¿Desea usar los filtros de Instagram sin tener que publicar una foto en su feed de Instagram? ¿No quieres que los videos de Instagram se precarguen automáticamente? ¿Necesita una forma de ignorar pero no bloquear todas las comunicaciones con un usuario / amigo / familiar crónico de Instagram? Aquí están los consejos que necesita. Si sabe más, infórmenos en los comentarios.

1. Enviar fotos a personas seleccionadas

Si tiene fotos que no desea publicar en su feed, puede compartirlas con Direct solo . Esta función te permite compartir la foto con hasta 15 personas y pueden comentarla como siempre. Los elementos compartidos de esta manera no aparecerán en la búsqueda y pueden eliminarse.

Para usar Instagram Direct, elija Directo cuando se encuentre en la página "Compartir en". Está ubicado en la parte superior al lado de "Seguidores". Luego, seleccione sus destinatarios tocando el círculo al lado de sus nombres o escribiendo sus nombres en el espacio "A". Termine presionando Enviar . Para ver sus mensajes, vaya al icono de la bandeja en la parte superior derecha de su página de inicio.

2. Ignorar mensajes de personas

Si tiene amigos fácilmente excitables que comparten constantemente todas las instantáneas posibles de las comidas que toman y las vistas del atardecer que ven con usted, las ganas de bloquearlas serán fuertes. Sin embargo, si estás socialmente obligado a interactuar con ellos, en lugar de bloquearlos, puedes optar por ignorarlos.

Para ignorar las publicaciones directas de una persona, ve al icono de la bandeja en la esquina superior derecha de tu página de inicio . Toque el botón horizontal de tres puntos (iPhone) o el botón vertical de tres puntos (Android). Selecciona "Ignorar todas las publicaciones de este usuario".

3. Ocultar o eliminar fotos etiquetadas de usted

Cada vez que alguien te etiqueta en una foto, terminará en la sección "Fotos de ti" en tu página de perfil. Si hay algunas fotos embarazosas o privadas que no desea que otros vean, puede optar por ocultarlas.

Para ocultar una foto etiquetada, toque la foto ofensiva y aparecerá su identificador de Instagram . Toca tu mango. Cuando aparece un menú, seleccione Ocultar de mi perfil . Si no quiere que lo etiqueten en absoluto en la foto, vaya al botón Más opciones y elija Eliminarme de la foto .

Si no quiere eliminar sus fotos etiquetadas una por una, puede ajustar su configuración para revisarlas primero . Simplemente vaya a "Fotos de usted", toque su configuración en la esquina superior derecha y seleccione la opción "Agregar manualmente".

4. Usar filtros sin publicar en Instagram

Hiciste una foto y la mejoraste con uno de los filtros de Instagram. Sin embargo, no desea publicarlo en su feed. Puede conservar su foto filtrada sin publicarla con la ayuda del modo avión de su teléfono.

Después de configurar su teléfono en modo avión, siga los pasos normales de carga . Toca "Compartir" en la página Compartir. Aparecerá un mensaje de "Fallido" ya que su foto no puede cargarse sin una conexión activa. Presione borrar para borrar su foto no compartida; no se preocupe, su foto será enviada a su cámara o galería telefónica . Si rompiste tu foto sin configurar primero el modo avión, minimiza tu aplicación de Instagram. Luego, active el modo avión, vuelva a abrir Instagram y presione Compartir .

5. Eliminación de etiquetas geográficas

Geoetiqueta recupera los datos del GPS de su teléfono y luego guarda la ubicación de las fotos que toma para dar a cada instantánea una información de ubicación. Estas fotos aparecerán en tu 'Mapa de fotos'. Si desea eliminar fotos de su mapa, primero vaya a su Mapa de fotos. Toque 'Editar' ubicado en la parte superior derecha para seleccionar las fotos de las que desea que se eliminen las etiquetas geográficas.

Tenga en cuenta que eliminar una geoetiqueta es permanente. Además, si no desea que aparezcan fotos en su Mapa de fotos, puede optar por no agregar la ubicación en absoluto, durante el proceso de revisión.

6. Agregue Hashtags después de publicar

Acabas de publicar tu foto cuando te das cuenta de que olvidaste incluir hashtags en el pie de foto. Todavía puede hacerlo al agregarlos en los comentarios . Las personas aún podrán encontrar su foto cuando busquen el hashtag que usó.

Este método también tiene la ventaja adicional de eliminar el temido párrafo hashtag cuando comparte la misma foto en sus otras cuentas de redes sociales.

7. Comparte tus fotos después de publicar

Si ha publicado una foto en Instagram y no desea compartirla en sus otras plataformas de redes sociales, solo para darse cuenta de que sí, puede compartirla luego.

Toca el botón con tres puntos en la parte inferior de la foto. Seleccione Compartir en el menú y elija en qué sitio desea compartirlo. Si eliges Twitter, la URL de tu foto aparecerá cuando redactes tu tweet, así sabrás si alcanzas el límite de 140 caracteres.

8. Guardar una foto publicada

Instagram guarda automáticamente tus fotos en la galería de tu teléfono a menos que no hayas activado la configuración "Guardar fotos originales". Para cambiar eso, vaya a su configuración en su página de perfil. Active la opción 'Guardar fotos originales'.

También puede optar por mantener la opción desactivada y luego guardar manualmente las fotos seleccionadas . Para guardar una foto, toque el botón horizontal de tres puntos (iPhone) o el botón vertical de tres puntos (Android), ubicado en la parte inferior de la foto. Elija "Copiar URL compartida" en el menú y abra la URL en el navegador de Internet de su teléfono . Mantenga presionada la foto hasta que aparezca un menú con una opción para guardar en su teléfono.

9. Desactiva la precarga de video

Cuando se desplaza por su feed y se encuentra con un video, el video se reproduce automáticamente . Esto sucede cuando Instagram carga el video por adelantado para una transmisión más rápida. Si no quiere que los videos se reproduzcan inmediatamente, configúrelo para que se cargue previamente solo cuando esté conectado con WiFi.

Primero, vaya a su perfil, que se encuentra en la parte inferior, en el extremo derecho. Seleccione el botón Configuración, que es un botón vertical de tres puntos para Android o un ícono de ajustes para iPhone en la esquina superior derecha. Desplázate hasta "Precargar" y elige entre "Siempre" o "Solo en WiFi".

10. Desactiva el sonido o enciende el video

Puede activar o desactivar el sonido de sus videos Instgram sin interferir con la configuración de volumen general de su teléfono. Para desactivar el sonido para video, vaya a su perfil tocando el botón en la parte inferior derecha . A continuación, toca el ícono de ajustes (iPhone) o el botón de tres puntos verticales (Android) en la esquina superior derecha. Vaya a la configuración de Sonido y elija entre 'Desactivado' o 'Activado' para videos.

Esta será su configuración de sonido predeterminada para videos. Si desea escuchar videos individuales cuando su sonido está apagado, simplemente toque el botón de sonido en la esquina superior derecha del video.

Recursos para el Día de San Valentín: 20 juegos de iconos para ponerte en el estado de ánimo

Recursos para el Día de San Valentín: 20 juegos de iconos para ponerte en el estado de ánimo

¡El amor está en el aire! ¡El Día de San Valentín está a la vuelta de la esquina y es un momento perfecto para compartir el amor con increíbles regalos! Lo que tenemos para ti hoy es una compilación de 20 conjuntos de iconos del Día de San Valentín que puedes descargar gratis .Desde corazones hasta osos de peluche y dulces, pasando por botellas de vino, seguramente recogerás algunos iconos de la lista que se adaptarán a cualquier sensación o atmósfera que desees alcanzar, todo en el espíritu del Día de San Valentín, por supuesto.Puede utilizar e

(Consejos de tecnología y diseño)

Por qué Geek es el nuevo Cool

Por qué Geek es el nuevo Cool

No hace mucho tiempo, los geeks, o en mejores términos, el entusiasta de la informática y la tecnología intelectual, son personas bastante indeseables entre sus pares. Puedes verlos con sus grandes gafas con montura negra con sus inconfundibles vendajes incómodos. No es de extrañar que parezcan raros para la mayoría de las personas, ya que pasan la mayor parte del tiempo frente a su pantalla de computadora favorita y apenas tienen tiempo para socializar.Enton

(Consejos de tecnología y diseño)